Eier von Wanderhuhn

Hier finden Sie „Tierschutz-kontrolliert“

28.10.2020

Die „Tierschutz-kontrolliert“ zertifizierten Produkte gibt es bereits in ausgewählten Supermärkten

Eier mit der Stufe „Gold“

Eier der Marke Wanderhuhn als „Wiesen und Kräuterei“ sind seit 2019 in allen SPAR-Märkten und zusätzlich in vielen MERKUR-Filialen in Österreich sowie bei Meinl in Wien und in Deutschland bei Käfer in München erhältlich.

Eier mit dem „Tierschutz-kontrolliert“-Gütesiegel der „Gold“-Stufe sind als „SPAR-Premium Eier vom Wanderhuhn“ in allen SPAR-Märkten in Österreich erwerbbar.

Eier mit der Stufe „Silber“

Derzeit gibt es bei SPAR in Österreich Eier mit der „Tierschutz-kontrolliert“-Stufe „Silber“ mit der Marke „Spar schaut drauf – Für mehr Tierwohl“. Seit 2019 gibt es Freiland-Eier mit der Eigenmmarke „Tierwohl-Eier“.

Milch mit der Stufe „Silber“

Seit Januar 2019  ist die Hof-Milch Bio Heumilch „Tier geht’s gut. Mir geht’s gut“ mit dem „Tierschutz-kontrolliert“- Gütesiegel in Silber bei REWE Süd & Südwest in Deutschland in mehr als 1.000 Märkten erhältlich. Seit Februar 2019 ist auch Joghurt und Käse mit dem „Tierschutz-kontrolliert“-Gütesiegel Silber ausgezeichnet.Produkte mit dem Gütesiegel in Gold sind bereits in Planung.

Ente mit der Stufe „Gold“

Bio-Enten gibt es ab Ende 2019 bei DENNS in Österreich und Deutschland sowie teilweise bei SPAR in Österreich als Sous vide-Produkte. Hier finden Sie weitere Informationen, wo die Enten erhältlich sind: www.bio-ente.at

Schwein mit der Stufe „Silber“

An der Feinkosttheke bei Unimarkt in Österreich sowie bei Spar, Billa/Merkur, MaxiMarkt, Merkur, Transgourmet und natürlich in den Hütthaler-Filialen finden Sie seit August 2020 diverse Produkte unter der Marke Hofkultur der Hütthaler KG.

Huhn im Gras

Strenge Richtlinien

Informieren Sie sich jetzt über die „Tierschutz-kontrolliert“-Standards für mehr Tierwohl.